当前位置:网站首页 > 专业服务
红旗镇居家养老上门服务项目】爱·让我们手牵手
时间:2019/7/11 9:43:58 浏览次数:99

为使红旗镇的独居、困难长者能获取更多情感支持,增强其社会支持网络,1月12日上午,红旗镇居家养老上门服务携手妈妈联盟在珠海市金湾区红旗镇三板村和广益村组织开展“爱·让我们手牵手”亲子志愿探访活动,活动吸引了10对亲子志愿者积极报名参与。



八点的时候,活动成员很早就集合了,社工向志愿者们进行简单的探访讲解,提醒他们在探访中应注意的细节,然后社工带队分别前往三板村以及广益村长者家中下户探访。亲子志愿者在探访时热情洋溢,有的人体贴地为长者穿上新的厚袜子、换上新床上用品,有的人围在一起听长者讲故事,还有的人与长者聊天时偶尔会逗得他们开怀大笑,营造了温馨欢乐的氛围,独居的陈爷爷一边笑一边说:“平时我自己一个人觉得很寂寞,需要开着电视机听声音,今天他们来看我,我已经很满足了,而且小孩子说话很有趣,跟我的曾孙子一样,听着他们说话就会让我觉得很开心!”


合影留念






联系我们^-^

地址:珠海市金湾区金荷路509号家乐社会工作服务中心

电话:0756--7231660

邮箱:jlshegong@163.com

网址:http://www.jlsg.org