当前位置:网站首页 > 机构新闻
家和乐居-居民共融首届文化节开幕式
时间:2014/7/16 17:54:30 浏览次数:712

(通讯员 符媚君)2014年07月12日上午,大家期待已久的家和乐居首届文化节开幕式珠海市金湾区红旗镇社会服务中心拉开了序幕。这是一个特别的夏天,因为这是我们这个大家庭的第一个夏天。

本次文化节主要针对居民的需求开展暑期活动,让长者、妇女、青少年以及儿童等其他人群共度欢乐假期,开幕式是以各个服务领域的负责人向居民展示领域独特的魅力,在吸引红旗社区居民眼球的同时,推进中心优质的服务。在一曲曲动感的歌曲、一声声嘹亮的口号、一幕幕飞扬的风采中,整个会场洋溢着喜悦的音符。最后,伴随着激昂的音乐和绽放的彩花,主持人预祝首届文化节取得圆满成功,将开幕式气氛推到了高潮。

活动现场报名中,社区居民踊跃前来咨询,中心社工耐心为其介绍并讲解;在套圈圈和拼图的游戏环节中,不仅促进了社工与居民的沟通和互动,并且为社区居民与中心社工逐步形成“家关系”奠定了良好的情感基础,传播共融、共享、共济的和谐文化理念,把红旗镇打造成为幸福的海洋